صور  | اللاعبين المغاربة | المنتخب المغربي | الأندية المغربية | الصفحة الأولى | فيديو | اتصال
               

 


 

الأندية المغربية



معلومات في كرة القدم عن بلدان العالم

العربي

Les grandes dates de

l’équipe nationale de football

liens utile

Classement des meilleurs sites de football

Comment devenir entraineur

Résultats, Liga, Bundesliga, Europa League, Coupe du Monde, Premier League, Ligue des Champions, Ligue 1

Matchs en Direct / Livescore

free counters

روابط مهمة

 CAF
 FRMF
FRMA
CNOM
AMPS
FA UE
FIFA
AIPS

الفيفا

www.kooora.com
www.maroc-football.com
www.elbotola.com
www.frmf.ma
www.liguesoussfootball.com
www.rcafoot.com
www.dhj-foot.com
www.mountakhab.net
www.wydad.com
www.marocfootballclub.com

www.rajacasablanca.com

www.sports.maktoob.com
CIO

www.akhbararriyada.com

www.soccerarabia.net
www.kacfoot.com
www.masfoot.ma
www.fus.ma
www.dhjfoot.com
www.cafonline.com
www.uefa.com
www.the-afc.com
www.concacaf.com

 

 

 

نادي النهضة الرياضية السطاتية

الاسم الكامل النهضة الرياضية السطاتية
تأسس عام 1946
الملعب الملعب البلدي بسطات

القاب التي حققها الفريق

البطولة المغربية

البطولة الوطنية مرة واحدة سنة 1971

وصيف البطل1967 , 1968  

كاس العرش

كاس العرش مرة واحدة سنة 1969

وصل الى المقابلة النهائية  1967, 1970, 2000

 

 

صور الفريق

 
 
 
 
 
Renaissance de Settat


Généralités
Date de fondation 1946
Couleurs Blanc et Bleu

Palmarès
Coupe du Maghreb des vainqueurs de coupe
Champion : 1970
Championnat du Maroc de football
Champion : 1971
Vice Champion : 1967 , 1968
Coupe du Trône de football
Vainqueur : 1969
Finaliste : 1967, 1970, 2000
Championnat du Maroc du GNF 2
Champion : 1999
Coupe de la CAF
Quart-Finaliste : 1998
Anciens joueurs [modifier]
Kacem Slimani
Driss Benzekri (footballeur)
Mounir Diane
Hassan Souari
Raghib
Roukbi
Boukhanjar
Mourabi
Alaoui
Raounak
M'JID

 
 
 
 
 
 
 
 
 

       

 

 

 

 

 

أفضل عشرة لاعبين في تاريخ المنتخب المغربي

 

نجوم الكرة المغربية

البطولة الوطنية المغربية

المنتخب المغربي لكرة القدم